Путин сообщил о второй волне коронавируса

На совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке в России Владимир Путин сообщил о том, что в стране возможна вторая волна заболеваемости коронавирусом.

Несмотря на то, что ситуация за последнее время не ухудшилась, осенью в России ожидается вторая волна заболеваемости COVID-19.

Путин сообщил о второй волне коронавируса
22:36
160
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
13:49
Осень, самое время заболеваний ОРЗ, ОРВи но не как не Короновирусом19, призиденту Путину довно пора покинуть свой пост президента вместе с правительством РФ
Апофигист
09:12
Вирус никуда не денется, мы будем теперь все время жить с ним. Точно так же, как живем рядом с возбудителями и носителями чумы, холеры, туберкулеза, СПИДА, венерических болезней и прочих гадостей. Единственное спасение — вакцина.
Загрузка...
Новости по теме:
Занимайте очередь: Путин разрешил лечиться не только от коронавируса
Медицинские учреждения в России возобновят плановую работу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На этой неделе у медиков обострилась новая проблема, тема с доплатами за работу с ковидными больными закрыта. Теперь сильнее всего беспокоит нехватка бригад скорой помощи. Ситуацию озвучила фельдшер службы «03» Валентина Монхороева.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 31 мая
Коронавирусная инфекция распространилась в 35 районах Иркутской области. Наиболее крупные очаги в Иркутске, Усть-Куте, Иркутском районе и Бодайбо, сообщает 31 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Коронавирус снова наступает: заболевших все больше, а выздоровевших - меньше
Коронавирус, похоже, не сдает позиций. За сутки зарегистрировали свыше 9 тысяч заболевших в 84 регионах РФ. Выздоровевших — значительно меньше.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К 31 мая коронавирус зарегистрирован уже в 35 муниципальных образованиях Приангарья. Больше всего заболевших выявлено в Иркутске – 821 человек, в Усть-Куте – 417, где 393 из них – вахтовики.
Irk.Today 6 дней назад 0