В Ангарске осудят исполнителя заказного убийства 14-летней давности

СК РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела 36-летнего жителя Ангарска. Он обвиняется в заказном убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в ноябре 2006 года обвиняемый вместе со своим знакомым застрелил 33-летнего ангарчанина. После этого мужчины закопали тело в лесу около реки Белая в Усольском районе. Заказчик преступления в качестве вознаграждения передал им КамАЗ.

В 2007 году заказчика и одного исполнителя осудили. Известно, что первый умер в исправительной колонии, убийца уже освободился. Второй соучастник всё это время находился в розыске. В декабре 2019 года мужчину задержали. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

В Ангарске осудят исполнителя заказного убийства 14-летней давности
22:36
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске молодой человек обвиняется в убийстве мужчины-инвалида
Следственным отделом Ангарска СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 20-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекше
ТК Город 4 дня назад 0
24 мая текущего года обвиняемый, находясь вблизи СНТ «Расцвет», жестоко избил 59-летнего мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.
Irk.Today 4 дня назад 0
Следователи СКР предъявили обвинение 20-летнему жителю Ангарска в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Ангарске молодого человека обвинили в убийстве паралимпийца
20-летний житель Ангарска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Ангарске 30 мая из колонии-поселения №15 сбежал неоднократно судимый 31-летний А. В. Ахметов, житель поселка Изыкан Чунского района. ГУФСИН просит жителей помочь в розыске осужденного.
Irk.Today 6 дней назад 0