Ни шага влево, ни шага вправо: какой отдых ждет туристов теперь в Турции

Отдыхать в Турции, как прежде уже не получится. В этом году точно. В инфраструктуре произойдут перемены, связанные с коронавирусом.

Как сообщили в АТОР, турецкие отели уже готовятся принимать отдыхающих, но чтобы им позволили открыть свои двери для туристов, власти «заставили» выполнить 132 требования.

Ни шага влево, ни шага вправо: какой отдых ждет туристов теперь в Турции
23:24
121
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мыс Бурхан на Ольхоне закроют для туристов с 1 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/18815-mys-burkhan-na-olkhone-zakroyut-dlya-turistov-s-1-iyulya />
Это необходимо для сохранения памятника природы и проведения работ по благоустройству. Туристам запретят посещать мыс Бурхан на Острове Ольхон с 1 июля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мыс Бурхан закроется для туристов
Запрет на посещение мыса Бурхан на Байкале для отдыха и туризма вступит в силу 1 июля 2020 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мыс Бурхан закроют для туристовПланировали провести лето на Байкале? Тогда стоит поторопиться. Одно из самых популярных мест – мыс Бурхан на острове Ольхон – в скором времени будет запрещено посещать.
Бабр 5 дней назад 0
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура предупредила, что ограничения, связанные с коронавирусом, могут привести к переходу некоторых туристических баз из легального сектора в теневой.
Альтаир 4 дня назад 0
В Италии сообщили, когда страна начнет принимать российских туристов
Итальянский посол в Москве Паскуале Терраччано сообщил, когда российские туристы смогут посетить Италию. Произойдет это, по его словам, летом. Во время онлайн-брифинга Терраччано сообщил, что туристы из России смогут посетить Италию с 15 июня.
IrkutskMedia 1 день назад 0