В Тайшете изрисовали патриотическую стелу

Стелу «Я люблю Тайшет» на площади «Юбилейной» установили в октябре 2018 года. С тех пор она ни разу не подвергалась покушениям со стороны местных вандалов. Но вечером 22 мая внезапно обнаружилось, что шаловливые ручки, в которых просто идеально смотрелась бы метла, добрались таки до патриотической фигуры.

В администрации города уже изучают съёмки с камер видеонаблюдения.

Напомним, буквально несколько дней назад городские пакостники надругались над памятником Владимира Ленина.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости, фото и видео на e-mail [email protected] или в Viber/Whatsapp +79041334488.

В Тайшете изрисовали патриотическую стелу
07:56
98
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе продолжает гореть 2700 гектаров леса
На утро 31 мая в Иркутской области горит 2712,5 гектара леса. Это 2700 гектаров в Тайшетском районе, 4,5 гектара в Осинском и 8 гектаров в Качугском. За прошедшие сутки в регионе потушили три природных пожара.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото: Западный поисково-спасательный отряд. 34-летняя женщина погибла 30 мая в ДТП в Тайшетском районе. Об этом сообщает ИА «Тайшет 24».
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе при рытье котлована погиб рабочий
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушений правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете проводится бесплатная кастрация домашних животных
Тайшетская станция по борьбе с болезнями животных объявляет о проведении социальной акции по бесплатной кастрации животных. Социальная акция призвана естественным способом уменьшить прирост безнадзорных животных.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ровесница Тайшета: как муниципальная аптека вписалась в 21 век
Тайшетская муниципальная аптечная сеть ведет свою историю с далекого 1938 года, того самого, когда железнодорожному поселку Тайшет был присвоен статус города. Именно тогда здесь появился первый аптечный пункт – единственный на весь город и район.
Тайшет24 5 дней назад 0