В Чунском районе «утопленника» нашли спящим под кустом

Тревожное сообщение поступило в дежурную часть полиции Чунского района накануне днём. Встревоженная женщина сообщила по телефону, что в реке Чуна неподалеку от поселка Октябрьский утонул её 59-летний родственник.

На место происшествия направились сотрудники полиции и госинспекции по маломерным судам. Там они выяснили, что мужчина, употребив изрядное количество горячительного, направился из дома в сторону реки. По дороге он встретил свою соседку, которая вскоре и увидела, как нетрезвый мужчина нырнул в гостеприимную речку.

Испугавшись, что сосед утонет, она бросилась звать на помощь. И никого не найдя, вернулась на берег и уже не увидела своего знакомого.

Наше видео всегда доступно на канале YouTube!

Решив, что он утонул, женщина позвонила его родственнице, которая и сообщила о случившемся в полицию.

Утонувшего мужчину искали полицейские, сотрудники ГИМС и местные жители. На лодках они осмотрели реку вблизи места происшествия, проверили берег, места на мелководье, куда теоретически могло отнести течением тело.

Двухчасовые поиски увенчались успехом: мужчину обнаружили… мирно спящим на берегу реки под кустом. Выяснилось, что «утопленник», проплыв несколько метров, спокойно вышел на берег и прилёг отдохнуть. Скорее всего, произошло это в тот момент, когда его бдительная соседка бегала звать на помощь.

Похожее происшествие случилось в Чунском районе несколькими неделями ранее. В начале апреля в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил, что в лесу неподалеку от Новочунки лежит труп мужчины. При появлении следственно-оперативной группы «труп» неожиданно открыл глаза.

Выяснилось, что мужчина просто спал на свежем воздухе. Ну а снотворным, естественно, послужило избыточное количество спиртного.

Об этом сообщает сайт Чуна24.

В Чунском районе «утопленника» нашли спящим под кустом
08:12
98
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Чунском районе полицейские нашли двух заблудившихся местных жителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18830-v-chunskom-rajone-politsejskie-nashli-dvukh-zabludivshikhsya-mestnykh-zhitelej />
Молодых людей удалось найти на одной из лесных дорог. В полицию позвонил 19-летний молодой человек и рассказал, что они с 21-летним приятелем потерялись в лесу неподалеку от деревни Баянда, сообщает ОМВД России по Чунскому району.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Чунском районе полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину
Ранним утром 20 мая ушел из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Мужчина собирался на рыбалку.
Чуна24 6 дней назад 0
Разыскивается пропавший без вести житель Чунского района
Утром 20 мая ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Известно, что мужчина собирался на рыбалку.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают двух парней, потерявшихся в лесу
Сотрудники полиции разыскивают Андрея Павловича Корчагина 2001 года рождения и Андрея Дмитриевича Зуева 1999 года рождения. Вечером 26 мая молодые мужчины потерялись в лесном массиве неподалеку от деревни Баянда.
Чуна24 6 дней назад 0
Две девочки сбежали из школы-интерната в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18813-dve-devochki-sbezhali-iz-shkoly-internata-v-tajshetskom-rajone />
Всех, кто видел пропавших, просят позвонить по телефонам: 8 (39563) 6-58-12, 2-03-76. Две воспитанницы самовольно ушли из школы интерната в поселке Квиток Тайшетского района вечером во вторник, 26 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0