Четверо детей без вести пропали в Смоленщине, Иркутского района

Две девочки 10 и 11 лет и два мальчика 11 и 13 лет ушли играть на улицу в селе Смоленщине, Иркутского района, вечером 22 мая, до сих пор о детях ничего неизвестно. Их родители накануне ночью обратилисть с заявлением о розыске, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

На поиск пропавших ориентировали личный состав Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» и волонтеров.

Пропавшие:

– София Канашина, 11 лет. Рост 154 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза каре-зеленые. Одета в черную с белыми вставками кофту, серые шорты, красные кроссовки.

– Виталий Горкунов, 11 лет. Рост 152 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза карие. Он в салатовой футболке, серых шортах, темно-серых кроссовках.

– Виктор Горкунов, 13 лет. Рост 157 см, плотного телосложения, волосы светло-русые, глаза каре-зеленые. Одет в черную футболку, темно-синие шорты, темно-серые кроссовки.

– Ксения Амбросова,10 лет. Рост 132 см, плотного телосложения, волосы темно-коричневые, глаза карие.

Дети ушли гулять, взяв велосипеды. 

Тех, кто что-либо знает о месте нахождения ребятишек, просят сообщить в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» по телефонам 8(3952) 216805 или 02 (102 – с мобильного).


10:04
75
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В четверг, 28 мая, на трассе "Черемхово - Голуметь - Онот" Черемховского района произошла авария. 26-летний водитель авто "Тойота Карина", двигаясь в направлении Жмурово, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чунский район появился на «коронавирусной» карте Иркутской области
Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. На ней появился Чунский район. Указано, что один пациент заразился при контакте с больным.
Чуна24 6 дней назад 0
Коронавирус распространился в 33 районах Иркутской области
Чунский район появился на карте распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. Там от контакта заболел один житель, сообщает 29 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - По информации иркутского УГМС, 29 и 30 мая в реке Киренга ожидается повышение уровня воды. Возможно подтопление двух населенных пунктах Казачинско-Ленского и Киренского районов.
Телеинформ 6 дней назад 0