В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых пропавших детей

В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых детей. С заявлением о розыске ночью обратились родители. Установлено, что вечером 22 мая несовершеннолетние в возрасте от 10 до 13 лет вместе ушли играть на улицу в селе Смоленщина Иркутского района. Известно, что дети были с велосипедами.

Канашина София, 11 лет. Приметы: рост 154 сантиметра, плотное телосложение, темно-русые волосы, каре-зеленые глаза. Одета: в черную с белыми вставками кофту, серые шорты, красные кроссовки.

Канашина София

Горкунов Виталий11 лет. Приметы: рост 152 сантиметра, среднее телосложение, светло-русые волосы, карие глаза. Одет в салатовую футболку, серые шорты, темно-серые кроссовки.

Горкунов Виталий

Горкунов Виктор, 13 лет. Приметы: рост 157 сантиметра, плотное телосложение, светло-русые волосы, каре-зеленые глаза. Одет в черную футболку, темно-синие шорты, темно-серые кроссовки.

Горкунов Виктор

Амбросова Ксения,10 лет. Приметы: рост 132 сантиметра, плотное телосложение, темно-коричневые волосы, карие глаза.

Амбросова Ксения

Граждан, что-либо знающих о пропавших детях, просят сообщить в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» по телефону (3952) 21-68-05или 02 (102 с мобильного).

10:04
296
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутской области задержали в ходе погони нетрезвого водителя Toyota Mark II накануне, 31 мая. Молодой человек, у которого никогда не было водительских прав, выполнял рискованные маневры на проезжей части.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области пьяный лихач не смог уйти от полицейской погони и расплакался во время задержания
Накануне около 5 часов утра внимание инспекторов ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский», выполнявших патрулирование на автодороге «Иркутск-Качуг», привлёк седан, водитель которого выполнял рискованные ман
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Братске завели уголовное дело на 32-летнего жителя Кемеровской области. По версии следствия, мужчина распивал спиртные напитки в поезде Тайшет – Нерюнгри.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в поселке Усть-Ордынском задержали водителя автомобиля Ssangyong Istana, который проигнорировал требование об остановке и попытася скрыться.
IrkutskMedia 1 день назад 0