Полицейские разыскивают четырех без вести пропавших детей в Иркутском районе

Сотрудники полиции в Иркутском районе разыскивают четырех без вести пропавших детей. С заявлением о розыке накануне ночью обратились их родители. Как установили правоохранители, вечером 22 мая несовершеннолетние в возрасте от 10 до 13 лет вместе ушли играть на улицу в селе Смоленщина Иркутского района и до настоящего времени о них ничего неизвестно. Известно, что дети при себе имели велосипеды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На розыск пропавших ориентирован личный состав МУ МВД и волонтеры.

10:20
36
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых детей. С заявлением о розыске ночью обратились родители.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вечером 22 мая дети, которым от 10 до 13 лет, вместе ушли играть на улицу в селе Смоленщина Иркутского района и не вернулись. Все были на велосипедах. Их родители обратились в МВД ночью 23 мая.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четырёх пропавших детей нашли в Иркутском районе
Без вести пропавших четырёх детей нашли в Иркутском районе. Родители обратились в дежурную часть ночью 23 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция Иркутска ведет поиски четырех пропавших детей. Их родители обратились в МВД ночью 23 мая.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четверых ребятишек 10–13 лет, пропавших в Смоленщине, Иркутского района, нашли. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. Подробности будут чуть позже.
Альтаир 6 дней назад 0