Количество выявленных случаев коронавируса в Прибайкалье за неделю выросло в 1,8 раза

Количество выявленных случаев коронавируса в Иркутской области с 16 по 22 мая выросло в 1,8 раза. Прирост чуть уменьшился по сравнению с прошлой неделей – тогда показатель был 1,9. При этом Прибайкалье остается в числе регионов Сибирского федерального округа с неблагоприятным показателем, превышающим среднесибирский, который составляет 1,6 раза.

– Прирост новых случаев коронавируса на прошедшей неделе во всех сибирских регионах превысил общероссийский. В России в целом количество выявленных случаев инфекции выросло в 1,2 раза. Среди сибирских регионов наименьший прирост с 16 по 22 мая был в Кемеровской области и Хакасии, но даже там он составил 1,3. Наибольшее увеличение на неделе отмечено в Тыве – в 2,4 раза. Также в антилидерах рейтинга Омская область и Красноярский край, оба с показателем 1,9, – сообщает пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19.


10:20
80
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Об этом на брифинге сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова. Если среднероссийский показатель — 68 случаев на 100 тысяч населения, то в Иркутской области — 96.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Четыре МО Иркутской области лидируют по числу новых случаев коронавируса за сутки
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 229 человек за сутки Иркутск, Иркутский район, Усть-Кут и Бодайбо стали лидерами в Приангарье по числу новых случаев к
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За одни сутки в Иркутской области выявили 210 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности к 1 июня в регионе зарегистрировано 2 189 случаев заражения COVID-19, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 2 тысячи случаев
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 2 тысячи случаев. За сутки COVID-19 подтвердился ещё у 210 человек. Таким образом общее число заболевших с начала эпидемии в регионе по данным на 1 июня составило уже 2189 человек.
ТК Город 6 дней назад 0