Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области

Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 23 мая в регионе горит 362 га. Приангарье вошло в пятерку субъектов РФ по площади возгораний. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Авиалесохраны.

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 23 по 25 мая в большинстве районов Иркутской области прогнозируется повышение классов пожарной опасности лесов. Органы управления, межведомственные оперативные группы находятся в готовности к реагированию на возможные пожары. Для предотвращения природных пожаров выход в лес под запретом. В местах входа и въезда в лесные массивы ежедневно выставляются посты.

10:52
37
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0
Семь пожаров ликвидировали в лесах Иркутской области 23 мая. Шесть из них были новыми: по одному – в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах.
Альтаир 5 дней назад 0
Семь лесных пожаров потушили в Иркутской области 24 мая. Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные.
Альтаир 4 дня назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Семь пожаров горело в Иркутской области
Семь пожаров потушили за сутки в лесах Иркутской области. Шесть из них были обнаружены впервые, сообщила 24 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0