Братчанина с коронавирусом принудительно госпитализировали в больницу

Жителя Братска госпитализировали в больницу по решению суда.

У братчанина подтвердили диагноз «коронавирусная инфекция», сообщает 22 мая пресс-служба Братского городского суда. Для обследования и изоляции ему предложили лечь в районную больницу, но он отказался.

Новость по теме 2666 жителей Иркутской области заболели внебольничной пневмонией Мужчина мог заразить других. Поэтому, чтобы исключить угрозу распространения вируса, суд решил принудительно отправить его в стационар на лечение. По данным на 22 мая Братский суд рассмотрел 207 протоколов за нарушение  санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч.ч.2-3 ст.6.3 КоАП РФ) и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения (ст.20.6.1 КоАП РФ). Нарушителей оштрафовали на 1000-2000 рублей, а шестерых индивидуальных предпринимателей – на 3000 рублей.

Братчанина с коронавирусом принудительно госпитализировали в больницу
10:52
88
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В коронавирусный госпиталь госпитализировано 3 человека из Братска и Вихоревки, у которых обнаружен коронавирус
Двух человек из Братска и одного из Вихоревки госпитализировали за минувшие сутки в инфекционный госпиталь Братской районной больницы. Раннее он был перепрофилирован для пациентов c COVID-19 и подозрением на этот диагноз.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская область, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки число выявленных случаев заболевания коронавирусом увеличилось ещё на 60. Госпитализированы 1 тысяча 183 человека.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Братске четверо госпитализированы с коронавирусом
Утром 28 мая в инфекционный госпиталь в Братске поступили четыре человека. У троих диагноз "коронавирус" подтвержден, результаты анализов одного поступившего ожидаются. Об этом сообщили на сайте ОБГУЗ "Братская районная больница".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5 могут привлечь к ответственности
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5, могут прилечь к ответственности. Все необходимые материалы по этому факту передадут в правоохранительные органы.
ТК Город 5 дней назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 4 дня назад 0