Четверо детей пропали и нашлись под Иркутском

В селе Смоленщина под Иркутском минувшей ночью было тревожно. Родители четырех детей обратились в полицию с заявлениями о пропаже их отпрысков. По словам взрослых, десятилетняя Ксения, одиннадцатилетняя София, а также одиннадцатилетний и тринадцатилетний родные братья Виталий и Виктор уехали вечером кататься на велосипедах и не вернулись домой. 

Поиски детей начались сразу и велись до самого утра, пока детей не нашли. По словам полицейских, юные велосипедисты живы и здоровы. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. 

Четверо детей пропали и нашлись под Иркутском
11:08
81
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Две девочки 10 и 11 лет и два мальчика 11 и 13 лет ушли играть на улицу в селе Смоленщине, Иркутского района, вечером 22 мая, до сих пор о детях ничего неизвестно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых детей. С заявлением о розыске ночью обратились родители.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский район, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Накануне в селе Смоленщина Иркутского района два мальчика и две девочки в возрасте от 10 до 13 лет ушли гулять на улицу и домой не вернулись.
Телеинформ 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутском районе разыскивают четырех без вести пропавших детей. С заявлением о розыке накануне ночью обратились их родители.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вечером 22 мая дети, которым от 10 до 13 лет, вместе ушли играть на улицу в селе Смоленщина Иркутского района и не вернулись. Все были на велосипедах. Их родители обратились в МВД ночью 23 мая.
Irk.Today 6 дней назад 0