Второй инфекционный госпиталь начнёт работать в Усть-Куте

Второй инфекционный госпиталь для пациентов с коронаврусной инфекцией начнёт работать в ближайшее время в Усть-Куте.

Госпиталь на 170 человек развернули в санатории, сообщает 22 мая пресс-служба правительства Иркутской области. Для работы в нём из Иркутска приехала дополнительная бригада медиков (один врач и пять медсестёр).

Новость по теме Братчанина с коронавирусом принудительно госпитализировали в больницу Первый госпиталь  в городе на 40 человек появился на базе дневного стационара районной больницы. В нём сейчас лечится 39 заболевших. В Бодайбо под госпиталь перепрофилировали здание школы. При необходимости пациентов из Усть-Кута и Бодайбо будут перевозить в Братск или Иркутск.

Напомним, что два больших очага заболевания коронавирусом находятся в Усть-Кутском и Бодайбинском районах. Там почти 300 инфицированных вахтовиков.

Второй инфекционный госпиталь начнёт работать в Усть-Куте
11:42
71
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Центр поддержки одарённых детей начнёт работать в Иркутской области
Региональный центр поддержки одарённых детей и молодёжи «Персей» на базе оздоровительного центра «Галактика» начнёт работать в этом году.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Инфекционный парадокс: Covid-19 в Чуне есть, но его там нет
Выяснились подробности о первом заболевшем коронавирусом жителе Чунского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Около пяти часов вечера произошел пожар в административном здании Каймоновкого лесхоза в Усть-Куте на улице Шевченко, 39. Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть в 16:44.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ещё один коронавирусный госпиталь открыли в Братске. Он  находится в профилактории "Юбилейный"
Ещё один коронавирусный госпиталь открыли в Братске. Он  находится в профилактории "Юбилейный". Об этом рассказала заместитель мэра по социальным вопросам Марина Зубакова, сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожар произошел в административном здании Каймоновского лесхоза на улице Шевченко в Усть-Куте 29 мая около 16.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, горел первый этаж здания. К 17.
Альтаир 6 дней назад 0