Прирост COVID-19 в Приангарье составил рекордные 120 случаев за сутки

Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.

В Иркутской области, по данным на утро 23 мая, прирост заболеваемости коронавирусом составил 120 случаев. Об этом сообщает оперштаб региона.

Таким образом, общее число заболевших коронавирусом в Иркутской области составляет 1078 человек. Из них 396 – вахтовики. Сутками ранее среди вахтовиков было зафиксировано 298 заболевших. Прирост за сутки среди вахтовых рабочих составил 98 человек.

В больницах находится 842 пациента. Выздоровело и выписалось 219 человек, 16 из них – за последние сутки. Количество умерших не изменилось: восемь человек скончались от коронавируса, ещё девять – от хронических заболеваний, осложнённых COVID-19.

В России количество заразившихся коронавирусом на вечер 22 мая составило более 326 тысяч человек. В мире зарегистрировано более 5,2 миллиона случаев заболевания.

12:28
52
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области зафиксирован новый суточный рекорд выявления коронавируса: 229 новых случаев.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. По данным на утро 5 июня, в Иркутской области зарегистрировано 2613 случаев коронавируса.
МК Иркутск 1 день назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 5 дней назад 0
В мае Иркутская область стала второй в СФО по приросту случаев COVID-19
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал, как менялись доли регионов в выявленных случаях COVID-19 в Сибири в течение двух месяцев.
Irk.ru 5 дней назад 0
Количество случаев заболевания COVID-19 в Иркутской области выросло за май в 16,7 раза. Как сообщает пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, это второй по величине прироста результат в Сибири.
Альтаир 4 дня назад 0