В Смоленщине полицейские нашли пропавших детей

В селе Смоленщина Иркутского района полицейские разыскали четверых детей, пропавших вечером 22 мая. Ребят нашли на одной из улиц поселка. Выяснилось, что они хотели подольше погулять и не сказали взрослым, потому что боялись, что их не отпустят. Ночевали дети в одном из домов. Ребят передали родителям.

В розыске принимали участие инспекторы ПДН, участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска, Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы. Подключились представители администрации Иркутского района, добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт», неравнодушные местные жители. Более 100 человек прочесывали территорию близлежащего лесного массива, обследовали окрестности, недостроенные дома и все места возможного пребывания детей, проводили беседы с гражданами. Был задействован вертолет и квадрокоптеры.

13:00
51
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Чунском районе полицейские нашли двух заблудившихся местных жителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18830-v-chunskom-rajone-politsejskie-nashli-dvukh-zabludivshikhsya-mestnykh-zhitelej />
Молодых людей удалось найти на одной из лесных дорог. В полицию позвонил 19-летний молодой человек и рассказал, что они с 21-летним приятелем потерялись в лесу неподалеку от деревни Баянда, сообщает ОМВД России по Чунскому району.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске транспортные полицейские изъяли более 4 килограммов запрещённых таблеток для снижения веса
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниктранспортной полиции установили иркутянку распространявшую на территории Иркутской области и Республики Бурятия опасное для здоровья человека вещество – сибутрамин.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Тело 25-летней иркутянки, пропавшей по пути в посёлок Еловка Иркутского района, найдено в ночь на 27 мая. Девушку жестоко изнасиловали и убили, закопав труп в лесу. Подозреваемый задержан.
Телеинформ 6 дней назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18810-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-25-letnej-irkutyanki />
Мужчина увез девушку в лес, изнасиловал и убил.  42-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 25-летней иркутянки, пропавшей 23 мая, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки, которая пропала без вести несколько дней назад.
Irk.Today 6 дней назад 0