Ещё у 7 человек в Братске подтверждено заражение коронавирусной инфекцией

Ещё у 7 человек в Братске за сутки подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Об это сообщает региональный оперативный штаб. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии составило в Братске уже 30 случаев (5 человек выздоровело, 25 продолжают лечение).

Куда были госпитализированы заболевшие, не уточняется. Как следует из сообщения Братской районной больницы, в стационар медучреждения, предназначенного для пациентов с COVID, не поступало новых пациентов из Братска. Как и в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы.

Не исключено, что 7 человек госпитализировали в стационар Братской городской больницы №5, где было развёрнуто дополнительно 30 коек для пациентов с COVID-19. Однако в ГБ-5 и в оперштабе региона пока никак это не прокомментировали. Где могли заразиться люди тоже не уточняется. В сводке оперативного штаба новые заражённые проходят, как "контактные", то есть общались с уже инфицированными гражданами.

Напомним, по данным оперативного штаба Иркутской области, за сутки число подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе составило 120. Общее число инфицированных с начала эпидемии по данным на 23 мая составляет 1078 человек. Из них 219 выписаны из больниц, переболев COVID-19, 17 скончались (8 от COVID-19, 9 — от болезней, не связанных с COVID). 

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Ещё у 7 человек в Братске подтверждено заражение коронавирусной инфекцией
Источник:
13:00
65
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске подтвердилось 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией
В Братске за сутки подтвердилось 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, с начала эпидемии в Братске COVID-19 подтвердился у 41 человека. 5 из них выздоровели, 36 - продолжают лечение.
ТК Город 4 дня назад 0
Ещё 2 человека с подтверждённым заражением коронавирусом скончались в Иркутской области
Ещё 2 человека, которые была заражены коронавирусной инфекцией, скончались в Иркутской области. В сообщении Минздрава региона указывается, что причиной их смерти стали заболевания, не связанные с COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Третий день подряд в Иркутской области подтверждается больше 100 заражений коронавирусом за сутки
Третий день подряд в Иркутской области подтверждается больше 100 заражений коронавирусной инфекцией. За сутки прибавилось COVID-19 подтвердился ещё у 112 человек.
ТК Город 3 дня назад 0
Коронавирусная инфекция теперь и в Свирске. В Братске новых случаев заражения нет
Коронавирусная инфекция пришла в Свирск. Там за сутки было вывялено два первых заражения COVID-19. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братском районе за сутки подтвердилось 8 заражений коронавирусом
В Братском районе за сутки подтвердилось сразу 8 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, с начала эпидемии в районе выявлено уже 11 случаев заражения (1 человек выздоровел, 10 лечатся).
ТК Город 2 дня назад 0