Четырёх пропавших детей нашли в Иркутском районе

Без вести пропавших четырёх детей нашли в Иркутском районе.

Родители обратились в дежурную часть ночью 23 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. По их словам, вечером 22 мая дети 10-13 лет вместе пошли играть  на улице в селе Смоленщина. У каждого был велосипед.

Новость по теме Пешехода сбили в Аларском районе Помимо сотрудников полиции, к поиску подключились представители районной администрации, добровольцы из поискового отряда и неравнодушные местные жители.  Более ста человек осматривали лес, недостроенные дома и расспрашивали людей. Также поиски велись с помощью вертолёта и квадракоптеров, СМИ и групп в соцсетях.

Детей нашли на одной из улиц посёлка.

Четырёх пропавших детей нашли в Иркутском районе
13:32
69
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К 27 мая в четырех районах Приангарья выздоровели все пациенты, которые ранее болели коронавирусом. Такими районами являются Нукутский, Зиминский, Аларский и Осинский.
Irk.Today 4 дня назад 0
29.05.2020 Ещё в девяти районах региона засеяно свыше 95% площади, запланированной на 2020 год под зерновые и зернобобовые культуры. Всего по области посеяно 403,7 тысяч гектаров. Это составляет 91% от запланированного объёма.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Зерно посадили в четырёх районах Иркутской области
В четырёх районах Иркутской области посадили зерновые культуры. Ещё в девяти засеяно более 95% площади, сообщает 29 мая пресс-служба регионального правительства. Всего по области посеяно 403,7 тысяч га – это 91% от запланированного объёма.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Уголовное дело завели по факту лесного пожара в Тайшетском районе Иркутской области
Уголовное дело возбудили по факту лесного пожара в Тайшетском районе, который произошел 21 апреля. Расследование возгораний ведется правоохранителями при участии дознавателей МЧС России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Росгвардеец из Иркутской области бесплатно шьёт защитные маски для детей и врачей
Сотрудник Росгвардии, прапорщик полиции в перерывах между службой в отряде мобильного особого назначения шьёт защитные маски — сообщается на сайте ведомства.
ТК Город 6 дней назад 0