Следователи возбудили дело из-за смерти рабочего, которого засыпало землей в Тайшетском МО

Рабочего насмерть засыпало землей в Тайшетском районе. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

По версии следствия, 4 мая 2020 года в Тайшетском районе Иркутской области на станции Акульшет бригадой разнорабочих выполнялись земляные работы по выкапыванию котлована для железнодорожных опор. Один из рабочих спустился для продолжения копки в котлован, где его засыпало землей.

13:48
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из открытых источников. 4 мая на станции Акульшет в Тайшетском районе при проведении земляных работ рабочего насмерть засыпало землёй.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники ВС СУ на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, который погиб во время строительных работ. Установлено, трагический случай произошел 4 мая в Тайшетском районе на станции Акульшет ВСЖД.
Irk.Today 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. Осуждённого колонии № 24 в Тайшетском районе будут судить за нападение на сотрудника ФСИН.
МК Иркутск 6 дней назад 0
17-летняя жительница Саянска родила на тайшетском вокзале
Экстренные роды у 17-летней девушки пришлось принимать сегодня ночью медицинским работникам в медпункте на вокзале в Тайшете. Ребёнок родился недоношенным, сейчас он находится под присмотром врачей родильного отделения Тайшетской районной больницы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Общая площадь, где бушует пламя, 74 гектара. Причиной возгорания стали грозы. За прошедшие сутки на территории Иркутской области ликвидировали четыре пожара — в Усть-Удинском, Усть-Кутском и Зиминском районах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0