Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 23 мая

Обновлены данные карты распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области на 23 мая.

Инфекция распространилась в 29 районах, сообщает 23 мая региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Наибольшее количество инфицированных в Иркутске – 449 человек. 245 заразились внутри города, 29 – это транзитные пассажиры, в том числе 12 вахтовиков. Остальные привезли вирус из Таиланда, Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Камчатки, Киренского района. 135 иркутян вылечились.

Новость по теме 1078 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 218 случаев заражения зарегистрировали в Усть-Куте – из них 203 вахтовика, 190 – в Иркутском районе, 66 – в Бодайбо (из них 62 работника вахтовым методом), 37 – в Ангарске, 30 – в Братске, 14 – в Усть-Илимске, 12 – в Черемхово, по восемь – в Усолье-Сибирском и Куйтунском районе, по пять – в Боханском и Осинском районах, по четыре – в Усть-Удинском, Шелеховском, районах, по три – в Зиминском, Братском и Эхирит-Булагатском районах, по два – в Зиме, Киренске, Катангском, Аларском, Усольском, Нижнеилимском районах, по одному – в Тайшете, а также в Нукутском, Зиминском, Черемховском, Слюдянском, Баяндаевском районах.

По данным на утро 23 мая всего заболело 1078 человек. 219 вылечились. От коронавируса скончались восемь пациентов, ещё девять умерли от других заболеваний.

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 23 мая
13:48
277
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 31 мая
Коронавирусная инфекция распространилась в 35 районах Иркутской области. Наиболее крупные очаги в Иркутске, Усть-Куте, Иркутском районе и Бодайбо, сообщает 31 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 2 июня
Данные карты распространения коронавирусной инфекции обновили в Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня, 2 июня, в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня, 3 июня, в пресс-службе регионального правительства. По данным на утро среды, число заболевших увеличилось на 138 и составило 2447.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0