В Куйтунском районе перевернувшийся трактор потерял передние колеса

Накануне в Куйтунском районе Иркутской области произошло необычное ДТП. Как рассказали в полиции, 62-летний водитель колесного трактора с прицепом настолько превысил скорость, что тяжелая машина опрокинулась на дороге вместе с прицепом. В результате происшествия трактор потерял передние колеса, которые отлетели на несколько метров. 

В момент ДТП в кабине трактора кроме тракториста находилась 31-летняя местная жительница. Селянка серьезно пострадала и сейчас госпитализирована с различными травмами в медицинское учреждение.

В полиции уточнили, что тракториста уже привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки людей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

В Куйтунском районе перевернувшийся трактор потерял передние колеса
14:36
76
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Куйтунском районе сотрудники ГАИ разбираются в обстоятельствах ДТП с участие трактора, в результате которого пострадала 31-летняя местная жительница.
Irk.Today 5 дней назад 0
Женщина пострадала в ДТП с участием трактора в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18737-zhenshchina-postradala-v-dtp-s-uchastiem-traktora-v-kujtunskom-rajone />
Она находилась в кабине в момент опрокидывания спецтехники. Тулунские госавтоинспекторы разбираются в обстоятельствах опрокидывания трактора, при котором пострадала 31-летняя местная жительница.
ИркСиб 5 дней назад 0
Куйтунский район, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала 31-летняя местная жительница.
Телеинформ 5 дней назад 0
Передний мост оторвало у перевернувшегося "Беларуса" в Куйтунском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадала 31-летняя местная жительница.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. В Куйтунском районе на дороге «Куйтун – Барлук» 22 мая перевернулся трактор.
МК Иркутск 5 дней назад 0