В Тайшетском районе на станции Акульшет рабочего насмерть засыпало землёй

Фото из открытых источников.

4 мая на станции Акульшет в Тайшетском районе при проведении земляных работ рабочего насмерть засыпало землёй. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Бригада разнорабочих строительной организации «Регион-Строй» рыла котлован для железнодорожных опор. Один из рабочих спустился на дно котлована, произошло обрушение земляных стен, и мужчину засыпало землёй. Он скончался на месте.

По факту гибели рабочего возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

 

14:52
49
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе продолжает гореть 2700 гектаров леса
На утро 31 мая в Иркутской области горит 2712,5 гектара леса. Это 2700 гектаров в Тайшетском районе, 4,5 гектара в Осинском и 8 гектаров в Качугском. За прошедшие сутки в регионе потушили три природных пожара.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото: Западный поисково-спасательный отряд. 34-летняя женщина погибла 30 мая в ДТП в Тайшетском районе. Об этом сообщает ИА «Тайшет 24».
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе при рытье котлована погиб рабочий
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушений правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Крупнейший природный пожар в Тайшетском районе Приангарья локализован
По данным на утро 1 июня в Иркутской области ликвидировано четыре природных пожара, локализовано - два, действующих очагов нет. Было потушено два ранее зарегистрированных возгорания в Осинском и Качугском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0