Четверых пропавших детей в Иркутском районе искали более ста человек, вертолет и квадрокоптеры

Иркутский район, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Накануне в селе Смоленщина Иркутского района два мальчика и две девочки в возрасте от 10 до 13 лет ушли гулять на улицу и домой не вернулись. Уже ночью родители пропавших обратились за помощью в полицию.

На розыск несовершеннолетних незамедлительно были мобилизованы наружные наряды, сформированы поисковые группы из числа инспекторов ПДН, участковых уполномоченных, сотрудников уголовного розыска, Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы. К розыскным мероприятиям подключились представители администрации Иркутского района, добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт», неравнодушные местные жители.

Более 100 человек прочесывали территорию близлежащего лесного массива, обследовали окрестности, недостроенные дома и все места возможного пребывания детей, проводили беседы с гражданами. В розыскных мероприятиях также был задействован вертолет и квадрокоптеры. Ориентировка с приметами несовершеннолетних была размещена в средствах массовой информации и социальных сетях.

В результате слаженной работы правоохранителей и добровольцев дети были обнаружены живыми и здоровыми на одной из улиц поселка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:08
70
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области горит 50 тысяч гектаров тайги. Особенно сложная ситуация на севере региона. В основном причина возникновения лесных пожаров — засушливая погода. Приходится вызывать дождь искусственным путём. Природный — всё никак не польёт.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Иркутской области горит 50 тысяч гектаров тайги. Особенно сложная ситуация на севере региона. В основном причина возникновения лесных пожаров — засушливая погода. Приходится вызывать дождь искусственным путём. Природный — всё никак не польёт.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июля
Коронавирусная инфекция распространилась в 41 районе Иркутской области. Всего с начала пандемии заболел 8501 человек, сообщает 4 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Четыре легковушки и грузовик столкнулись неподалеку от поворота к поселку Маркова в Иркутском районе вечером 4 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Пожар произошел в частном доме в Тайшете Иркутской области 3 июля. В результате пострадал 6-летний мальчик. Ребенка доставили в медучреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Тайшет24".
IrkutskMedia 6 дней назад 0