Водитель на Subaru Forester насмерть сбил 36-летнего мужчину в Аларском районе Приангарья

Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП в Аларском районе, в результате которого погиб пешеход. Установлено, что накануне на автодороге «Кутулик-Аляты» 26-летний водитель Subaru Forester совершил наезд на пешехода находящегося на проезжей части. В результате 36-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице. По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства и причины ДТП выясняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Напомним, столкновение автомобилей «ВАЗ 2109», «ВАЗ 2110» и Toyota Vista произошло на дороге недалеко от поселка Мальта в Иркутской области сегодня, 10 мая. В результате случившегося погибли трое человек, еще двоих доставили в больницу. По предварительной информации, водитель «девятки» выехал на встречную полосу и врезался в «десятку» и иномарку. 

Водитель на Subaru Forester насмерть сбил 36-летнего мужчину в Аларском районе Приангарья
16:28
308
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два человека погибли на трассе Хребтовая в ДТП ночью в Приангарье, из-за уснувшего водителя за рулем. Погибшие: депутат Железногорска-Илимского Александр Русанов и учитель физкультуры Аркадий Микуляев, пишет incident.38.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Предыстория:  Хуснуллин положительно оценил темпы строительства инфекционного отделения больницы Тулуна 1979 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области зафиксирован новый суточный рекорд выявления коронавируса: 229 новых случаев.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Число заражений COVID-19 рекордно выросло за счет северных районов Приангарья
Число заражений COVID-19 в Иркутской области рекордно выросло за счет северных районов региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0