Автодорогу Тельма – Раздолье начали ремонтировать в Усольском районе

В Усольском районе стартовал сезон дорожных работ. В настоящее время идет ремонт на автомобильной дороге Тельма – Раздолье в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”.

На ремонт 14, 5 км дороги выделено 244,4 миллиона рублей. В ходе ремонта проезжую часть расширят с шести до семи метров: будет оборудована полоса для велосипедистов, которые участвуют каждый год в Чемпионате и Первенстве Иркутской области по велоспорту. Ремонтные работы должны быть закончен осенью 2020 года.

Кроме того, в этом году запланирован капремонт на дорогах Большежилкина – Култук, Ангарск – Тальяны, подъезд к деревне Буреть. Также стоит сказать, что в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в текущем году уже запланирован ремонт дорог Тайтурка – Холмушино, Тельма – Большая Елань, подъезд к Ангарску (старый Московский тракт). В общей сложности на ремонт дорог областного значения Усольскому району выделили порядка 1 миллиарда рублей. Работы должны быть выполнены до 1 сентября 2020 года, сообщают в районной администрации.

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:16
145
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В муниципальном транспорте Иркутска уже несколько лет тариф на проезд остается неизменным – 15 рублей за поездку. В июле 2020 года в мэрии города начали обсуждать повышение тарифов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В соседней республике Бурятия на 5 июля зарегистрировано 3 141 (+41) лабораторно подтвержденных в установленном порядке случаев заражения COVID-19. В том числе в Улан-Удэ – 1 765.
Irk.Today 4 дня назад 0
Поручение работать в таком режиме дал мэр Руслан Болотов после того, как проведение работ накануне вызвало транспортный коллапс в городе. Кроме того, к ремонту привлекли технику и сотрудников «Иркутскавтодора».
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Поручение работать в таком режиме дал мэр Руслан Болотов после того, как проведение работ накануне вызвало транспортный коллапс в городе. Кроме того, к ремонту привлекли технику и сотрудников «Иркутскавтодора».
Вести Иркутск 2 дня назад 0