Общегородской субботник прошел в Иркутске

На городской субботник вышла Администрация Иркутска. В уборке по очистке территорий приняли участие работники структурных подразделений мэрии, депутаты Думы, мэр Иркутска Руслан Болотов, председатель Думы города Евгений Стекачев. В ходе мероприятия были приведены в порядок берег реки Ушаковки, остров Конный, берег реки Ангары по улице Верхняя Набережная, берег Иркута в поселке Селиваниха, роща особо охраняемой территории «Синюшина гора», территория ИВАТУ. Вывезли более одной тысячи тонн мусора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«В прошлые годы в месячнике по уборке города принимали участие около 100 тысяч иркутян. В этом году наведением порядка занимались, в основном, представители муниципальных и подрядных организаций, управляющих компаний, сотрудники администрации. Всего порядка четырех тысяч человек. Тем не менее, это не помешало выполнить запланированные мероприятия фактически в полном объеме, – отметил мэр Иркутска Руслан Болотов. – Каждому хочется жить в чистом городе. И только от нас с вами зависит, насколько пространство вокруг будет комфортным. Важно помнить простую истину: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Хочу поблагодарить тех иркутян, которые самостоятельно приводили в порядок свои дворы и близлежащие к ним территории».

21:32
48
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
31.05.2020 В Казачинско-Ленском потушен пожар на площади 820 г, обнаруженный 25 мая. В Усольском и Куйтунском районах ликвидировано по одному вновь обнаруженному возгоранию общей площадью 28 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
01.06.2020 Два из них – в Иркутском и Куйтунском районах – вновь обнаруженные.  Также потушено два ранее зарегистрированных пожара – в Осинском и Качугском районах.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Четыре лесных пожара потушили за прошедшие сутки в Иркутской области
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили четыре пожара.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области потушили три пожара за прошедшие сутки
В минувшее воскресенье, 31 мая, на территории Прианарья ликвидировали три пожара, расположенные в Иркутском и Куйтунском районах. Также удалось потушить два ранее выявленных очага - в Осинсиком и Качугском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
02.06.2020 Ликвидирован находившийся в локализованном состоянии пожар в Усть-Удинском районе, обнаруженный 31 мая. Огонь перешел в лесную зону с земель иных категорий и распространился на площади 371 га, из которых 120 га, покрытые лесом.
Irkobl.ru 4 дня назад 0