Пешеход получил смертельные травмы от наезда иномарки в Аларском районе

Аларский район, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия в Аларском районе, в результате которого погиб пешеход.

Накануне на автодороге Кутулик – Аляты 26-летний водитель автомобиля «Субару Форестер» совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате 36-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице.

По факту случившегося проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

21:48
70
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двадцатишестилетний водитель автомобиля Subaru Forester сбил 36-летнего мужчину на дороге Кутулик –Аляты в Аларском районе. Пешеход скончался от полученных травм в больнице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Пешехода сбили в Аларском районе
ДТП произошло в Аларском районе. На дороге «Кутулик-Аляты» 26-летний водитель Subaru Forester  сбил пешехода на проезжей части, сообщает 23 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Пешеход погиб в ДТП в Аларском районе
В Аларском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пешеход. 22 мая на автодороге «Кутулик-Аляты» 26-летний водитель Subaru Forester сбил на проезжей части мужчину.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Братске пешеходы чаще водителей нарушают правила дорожного движения
В Братске пешеходы очень часто нарушают правила дорожного движения. Только за два дня на территории города и района 22 пешехода подверглись административному наказанию за то, что переходили дорогу не по правилам.
ТК Город 6 дней назад 0