Главные "пожиратели" электроэнергии в доме, которые бьют по карману

Эксперты рассказали, какие электроприборы в доме потребляют больше всего электроэнергии.

Оказалось, что на первом месте вовсе не стиральные машины, микроволновки и электрочайники, хотя и они «едят» не мало электроэнергии.

Главные "пожиратели" электроэнергии в доме, которые бьют по карману
22:20
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В кредите отказано – главные ошибки, которые совершают многие
Эксперты в области финансов рассказали, как не допустить плохую кредитную историю, из-за которой можно получить отказ в займе. Главная ошибка – допускать просрочку по платежам в течение трех и более месяцев, когда банк начинает разбирательства.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Главным тренером «Байкал-Энергии»-2 (играет в Высшей лиге) назначен Сергей Юсупов. Об этом 1 июня «Байкал-Энергия» сообщила на своей странице в соцсети Facebook.
Альтаир 5 дней назад 0
Жители поселка Луговского в Мамско-Чуйском районе Иркутской области частично остались без электроэнергии из-за аварии сегодня утром, 2 июня. Под отключение попали 41 жилой дом, а также четыре социально значимых объекта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске суд вынес приговор Алексею Чубарову, директору филиала ПАО «ФСК ЕЭС» «Центр инжиниринга и управления строительством единой энергетической системы» – Центр инжиниринга и управления строительством Сибири.
Irk.Today 4 дня назад 0
Игорь Кобзев поставил задачу сохранить низкие тарифы на электроэнергию в Иркутской области
02.06.2020 Об этом исполняющий обязанности Губернатора региона заявил во время посещения Ново-Иркутской ТЭЦ. Это предприятие на 80% обеспечивает Иркутск и Шелехов теплом и горячей водой.
Irkobl.ru 4 дня назад 0