Ночью в Аларском районе "Форестер" насмерть сбил человека

Накануне ночью в Аларском районе Иркутской области произошло смертельное ДТП. На дороге «Кутулик — Аляты» 26-летний водитель автомобиля «Субару Форестер» сбил на проезжей части 36-летнего мужчину. От полученных травм несчастный скончался в больнице. Что он делал на дороге в темное время суток неизвестно. 

По факту происшествия проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

Ночью в Аларском районе "Форестер" насмерть сбил человека
22:36
109
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Энергетике поезд снова насмерть сбил человека
Вновь ЧП на железной дороге в Энергетике. Сегодня днём в там под поезд попала женщина. Трагедия произошла на отрезке пути недалеко от улицы Приморской.
ТК Город 3 дня назад 0
В жилом районе Энергетик Братска поезд насмерть сбил человека, сообщает ТК «Город». Инцидент произошел днем 3 июня на железнодорожных путях недалеко от улицы Приморская. Подробности о жертве в настоящее время неизвестны.
Irk.ru 3 дня назад 0
Поезд сбил человека неподалеку от улицы Приморской в Братске днем 3 июня. Как сообщает ТК «Город», пострадавший скончался от полученных травм. Со слов очевидцев известно, что речь идет о женщине.
Альтаир 3 дня назад 0
Поезд насмерть сбил человека в Братске
В Братске поезд насмерть сбил человека. Трагедия произошла днём 3 июня недалеко от улицы Приморской, сообщает интернет-портал «Город» со ссылкой на Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Поезд насмерть сбил медведицу в Чунском районе
Медведицу насмерть сбил поезд возле посёлка Таргиз Чунского района. Ночью 1 июня на рельсах между посёлками Чукшей и Таргизом оказалась медведица с тремя медвежатами, сообщает 2 июня пресс-служба администрации Чунского района.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0