Семнадцатилетняя жительница Саянска не доехала до дома и родила в Тайшете

Накануне в Тайшете на железнодорожном вокзале произошел переполох. В ночь на 22 мая во время длительной стоянки пассажирского поезда, прибывшего из Красноярска, у семнадцатилетней жительницы Саянска, возвращавшейся домой, начались схватки. Девушку едва успели доставить в медпункт вокзала, как она разродилась. По словам врачей раньше времени. Об этом сообщает «Тайшет24».

Однако, как отмечают специалисты, молодая мама и малыш чувствуют себя удовлетворительно. В настоящее время они переведены в местную больницу и изолированы от остальных пациентов, поскольку прибыли из неблагополучного по коронавирусу региону. 

У ребенка и его матери взяты анализы на коронавирусную инфекцию. Медики заверили, что в случае отрицательного результата девушка и новорожденный отправятся домой через несколько дней, после того, как станет понятно, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.  

Семнадцатилетняя жительница Саянска не доехала до дома и родила в Тайшете
02:04
90
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17-летняя жительница Саянска родила на тайшетском вокзале
Экстренные роды у 17-летней девушки пришлось принимать сегодня ночью медицинским работникам в медпункте на вокзале в Тайшете. Ребёнок родился недоношенным, сейчас он находится под присмотром врачей родильного отделения Тайшетской районной больницы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Повторный анализ не выявил коронавируса у ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета
На днях пришли результаты повторных анализов 12 человек, которые непосредственно контактировали с первой заражённой жительницей Тайшета.
Тайшет24 3 дня назад 0
Следователи в Тайшете Приангарья возбудили уголовное дело за незаконное организацию и проведение азартных игр.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Ровесница Победы. Жительница Тайшета Виктория Ивановна Хитрина
Виктория Ивановна Хитрина – единственная жительница Тайшета, родившаяся 9 мая 1945 года! В Тайшете в последние годы, как по всей стране, а сейчас уже и далеко за пределами России, набирает популярность общественное движение «Бессмертный полк».
Тайшет24 1 день назад 0
Полицейские Слюдянского района в течение суток раскрыли разбойное нападение на местную жительницу. Подозреваемым оказался 25-летний жителя Иркутского района, который ранее был судим за кражу. Молодой человек дал признательные показания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0