Врио губернатора Иркутской области назвал Усть-Кутскую больницу печальным зрелищем

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назвал печальным зрелищем положение дел в Усть-Кутской больнице. По его словам, проектное решение о капитальном ремонте этого объекта будет подготовлено до сентября. Сам ремонт планируется начать в 2021 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на профиль врио в соцсети Instagram (12+).

Напомним, что главный врач Усть-Кутской районной больницы Анатолий Ильин написал заявление об уходе со своего поста по собственному желанию 22 мая. В правительстве региона подтвердили факт подачи соответствующего заявления. Как рассказал корр. ИА IrkutskMedia источник, близкий к властям, больницой будет руководить заместитель главного врача Иркутской станции скорой помощи Михаил Казеев. Он уже давно находится в Усть-Куте.

11:56
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской областной больнице впервые пересадили донорскую печень, доставленную из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской областной больнице впервые сделали трансплантацию печени
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантировали донорскую печень. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Орган доставили из Барнаула в Новосибирск, затем ближайшим авиарейсом в Иркутск.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской больнице впервые пересадили печень из другого региона
В Иркутской клинической больнице впервые сделали трансплантацию органа, который доставили из другого региона. В больницу позвонили врачи из Новосибирска и предложили донорскую печень, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0