Иркутский областной суд признал законность отставки мэра Киренска Николая Черных

Иркутский областной суд оставил без изменений решение Киренского районного суда об отставке мэра города Николая Черных. Апелляционная жалоба, поступившая в феврале 2020 года, была отклонена. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на судебное делопроизводство.

Напомним, в 2019 году Дума муниципального образования не смогла дважды принять решение по заявлению экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко о досрочном прекращении полномочий главы Киренска Николая Черных, связанного с нарушением антикоррупционного законодательства. В связи с чем прокурор города подал иск в суд, который обязал признать незаконным непринятие решения об отставке.

13:16
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутское региональное отделение Союза женщин России вместе с минздравом Прибайкалья будет участвовать в программе по борьбе с онкозаболеваниями, помогать семьям с тяжелобольными детьми.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский областной кинофонд побеседует с кинорежиссером Василием Медведевым
В пятницу, 10 июля, в 19:00 по местному времени Иркутский областной кинофонд проведёт творческую встречу с кинорежиссером, клипмейкером и руководителем студии «Стаханов» Василием Медведевым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. На заседании 9 июля депутаты думы Иркутска утвердили возвращение в устав города должности первого заммэра.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Жительницу Киренска отправили на полгода в колонию за неуплату алиментов
За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка его мать приговорена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
ТК Город 6 дней назад 0
Жительнице Киренска дали полгода колонии за неуплату алиментов на семилетнюю дочь
За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание ребенка 42-летнюю мать приговорили к лишению свободы. Жительница Киренска должна была выплачивать алименты в пользу опекуна ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка.
Irk.ru 6 дней назад 0