В Иркутской области стартовал конкурс среди работников молодежной политики

В мае начался прием заявок для участия в конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Иркутской области. В нем могут принять участие сотрудники администраций городов и районов, подведомственных учреждений, реализующих государственную молодежную политику, а также специалисты по работе с молодежью
образовательных организаций.

— Мы понимаем, что кадры в молодежной политике – это главный ключ к дальнейшему росту и развитию. И министерство работает над созданием условий для получения специалистами необходимых компетенций, — отметил исполняющий обязанности министра по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников.

Участники конкурса должны иметь подтвержденный стаж работы в сфере государственной молодежной политики не менее одного года. Конкурс будет проходить заочно. Для участия необходимо заполнить заявку и подготовить видеоролик «Моя профессия – молодежный работник», также в зависимости от номинации необходимо провести исследование среди молодежи: «Актуальные проблемы в молодежной среде», представить план учреждения по работе с молодежью на 3 года или подготовить презентацию
авторского проекта в сфере государственной молодежной политики.

Победителями признаются участники, набравшие максимальное количество баллов в рейтинге по номинациям. Всего в конкурсном отборе 5 номинаций, в каждой будет выявлен победитель, которого министерство по молодежной политике порекомендует для участия во всероссийском финале конкурса.

Документы на участие в конкурсе принимаются до 1 сентября 2020 года. Координатор конкурсного отбора: Анастасия Бердникова, начальник отдела профориентации и карьерного развития ОГКУ «Молодежный кадровый центр», тел.: 89500670787 Подробная информация и положение о конкурсе – на сайте www.profirk.ru.

16:28
78
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области гранты на реализацию молодежных проектов впервые предоставят физическим лицам
Новый вид грантовой поддержки социально-значимых молодежных проектов появился в Иркутской области. Средства гранта по профилю «Добровольчество» можно будет получить уже в этом году.
ТК Город 15 часов назад 0
08.07.2020 В Иркутской области в 2020 году введут новый вид грантовой поддержки социально-значимых молодежных проектов.
Irkobl.ru 15 часов назад 0
В Иркутской области начнут выдавать частные гранты на реализацию молодежных проектов
В Иркутской области в 2020 году введут новый вид грантовой поддержки социально-значимых молодежных проектов. По поручению главы региона Игоря Кобзева положение о конкурсе разработано министерством по молодежной политике.
Irk.ru 13 часов назад 0
Какие территории Иркутской области поддержали и не поддержали поправки в Конституцию
В системе ГАС «Выборы» опубликовали предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области. Поправки поддержали 64,28% голосовавших жителей региона (529 769 избирателей), против проголосовали — 34,84% (287 131 избирателей).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
64,28 процента жителей Иркутской области, которые приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ, высказались «за». Об этом сообщается в системе ГАС «Выборы».
Альтаир 6 дней назад 0