Знак качества «Сделано в Приангарье» может появится в Иркутской области

В Иркутской области могут учредить знак качества «Сделано в Приангарье». Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев во время посещения агрохолдинга «Саянский бройлер», сообщает областное правительство.

– В Иркутской области много хороших местных товаропроизводителей, они поддерживают продовольственную безопасность региона. Их передовой опыт нужно тиражировать. Правительство Иркутской области гарантирует этим предприятиям поддержку. Одной из мер такой поддержки может стать ежегодный конкурс «Сделано в Приангарье». Наличие знака качества за лучший товар будет подразумевать его продвижение на внутреннем и внешнем рынках, – сказал Игорь Кобзев.

Правительство Иркутской области готово создать оргкомитет и условия для проведения конкурса, если предложение будет поддержано товаропроизводителями региона. Руководство «Саянского бройлера» уже выразило готовность принять участие в проекте.

Для справки:

Агрохолдинг «Саянский бройлер» – один из крупнейших производителей мяса птицы и мясных полуфабрикатов в Приангарье. На предприятии осуществляется полностью замкнутый технологический процесс, продукция реализуется через фирменную торговую сеть, имеется современное оборудование, инфраструктура и система менеджмента. Здесь работает около полутора тысяч человек.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:24
79
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Его проводят по поручению главы Иркутской области Игоря Кобзева. Заявить о себе могут как производители продуктов питания, так и непродовольственных товаров со всего региона. Категории участников расширят.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны регионального Правительства
08.07.2020 Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, комментируя промежуточные итоги заявочного этапа конкурса.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны правительства региона. В том числе на дополнительное преимущество при получении субсидий.
Альтаир 1 день назад 0
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области не рекомендует купаться в реках Чукша в рабочем поселке Чунский и Чуна в поселке Лесогорск в Чунском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0