Первые случаи коронавируса подтверждены в Нижнеудинском районе

Первых заболевших COVID-19 выявили в Нижнеудинском районе, сообщили в региональном оперштабе. Один человек — прибывший, второй заразился контактным путем.

Большинство заболевших находится в Иркутске — 504 человека. На втором месте Усть-Кут с 242 инфицированными, где 226 человек — вахтовики. В тройке также Иркутский район, здесь заразились 202 человека, в том числе 105 работников вахтовым методом.

Данные предоставлены оперштабом Иркутской области

За сутки в Иркутской области выявили 116 случаев COVID-19. Общее число заболевших в регионе составило 1194. Всего в больницах находится 952 человека. С начала пандемии 225 пациентов выздоровели, 9 скончались.

Первые случаи коронавируса подтверждены в Нижнеудинском районе
19:56
234
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области обновило карту распространения в регионе коронавирусной инфекции. По данным на 30 июня, в регионе зарегистрировано 7 553 случая COVID. В том числе в Иркутском районе – 669 случаев.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Чунском районе подтвердили еще два случая коронавируса
В Чунском районе лабораторно подтверждено еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего COVID-19 выявлен у семи жителей района. Об этом рассказал главный врач Чунской районной больницы Анастас Онуфриади.
Чуна24 4 дня назад 0
Карта заражений: в Тайшетском районе выявлено 57 случаев заболеваний коронавирусом
При том, что в Иркутской области в целом за минувшие сутки выявлено 239 новых случаев заболевания коронавирусом, в Тайшетском районе ситуация в сравнении со вчерашним днём не изменилась.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Тайшетском районе выявлено 70 случаев заражения коронавирусом, 20 пациентов лежат в больнице
В Тайшетском районе, по данным на 4 июля, зафиксировано 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть пациентов получает лечение амбулаторно. В стационаре лежат 20 человек. С начала пандемии выздоровело девять.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Чунском районе подтвержден восьмой случай заболевания COVID-19
В Чунском районе лабораторно подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил главный врач Чунской районной больницы Анастас Онуфриади. Заболевшая женщина проживает в Чуне и работает в районной больнице.
Чуна24 13 часов назад 0