Тоже просите скидку: в каких городах стоимость аренды жилья сильно просела

За апрель 2020 года практически во всех крупных городах России подешевели съемные квартиры. На рынок аренды повлияли ограничительные меры, связанные с распространением коронавируса. 

В городах-миллионниках арендное жилье упало в цене на 10%. Эксперты подчеркивают: такая тенденция наблюдается впервые за много лет. До этого стоимость аренды только росла. Ситуацию изменила эпидемия COVID-19. Падение реальных доходов населения вынуждает собственников умерить свои аппетиты. 

Тоже просите скидку: в каких городах стоимость аренды жилья сильно просела
07:08
48
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутска могут обращаться в администрацию города, если их автомобили пострадают во время ремонтных работ на дорогах.
Альтаир 6 дней назад 0
Какие города Сибири уже переболели коронавирусом
В Новосибирске из 13 тысяч протестированных на антитела к коронавирусу положительными оказались 1 820 анализов (более 14%). Это один из самых высоких результатов в СФО и ДФО.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Персональная выставка художника-акварелиста из Екатеринбурга Романа Баянова «Город о себе» пройдет в галерее Виктора Бронштейна с 3 июля по 6 сентября.
Альтаир 3 дня назад 0
Власти Иркутска хотят резко увеличить стоимость проезда в общественном транспорте
После окончания скандального голосования по поправкам в Конституции, власти Иркутска заговорили о грядущем повышении стоимости проезда в общественном транспорте областного центра.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников заявил о необходимости повышения стоимости проезда в муниципальных автобусах. Сейчас жители областного центра за одну поездку в городском транспорте платят 15 рублей, а в частном — 20-25 рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0