Иркутская область осталась без правительственной дотации на выравнивание бюджета

56 российских регионов получат дотации в 100 млрд рублей, компенсирующие снижение доходов бюджетов. Такое распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Средства, выделенные по поручению президента России, направят в субъекты Федерации, чьи налоговые и неналоговые поступления по состоянию на 1 мая 2020 года оказались ниже поступлений за два предыдущих года. Иркутскую область не попала в этот список, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-слжбу кабмина РФ.

Размер дотации для каждого региона будет определяться с учетом первоочередных расходов бюджетов. Эта мера поможет сбалансировать консолидированные бюджеты субъектов Федерации в условиях экономических ограничений, связанных с эпидситуацией.

09:16
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На что тратили жители Иркутска при оплате бесконтактно — исследование Яндекс.ДенегВ Иркутске самые большие бесконтактные платежи в период с января по май 2020 картами Яндекс.
Бабр 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска участвовали в голосовании по поправкам в Конституцию
Депутаты городского парламента и Молодежной думы Иркутска приняли участие в голосовании по поправкам в Конституции Российской Федерации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Улицы Иркутска продолжают дезинфицировать раствором на основе хлора. Его разбрызгивает техника в основном по вечерам и ночью. Препарат перед этим прошёл специальную проверку. Он убивает микробы и вирусы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Элитному жилому комплексу на Цесовской набережной в Иркутске всё-таки быть. Только ниже на несколько этажей. Травой и высокими кустами котлован «оброс» не случайно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0