Сотрудники братского ресторана разделись в поддержку индустрии гостеприимства

Заведение опубликовало снимок сотрудников ресторана в масках, но без одежды.

Topic
Коронавирус   
  • Коронавирусом в Иркутской области заболело уже 1306 человек
  • Более 150 человек заразились коронавирусом в общежитии в поселке Маркова под Иркутском

Братский ресторан «Грузина мама» принял участие в акции #голые рестораны. Заведение опубликовало в Instagram снимок сотрудников ресторана в масках, но без одежды. На фото написано название акции и вопрос: «когда конец?»

«Этот карантин раздел догола всю индустрию гостеприимства! Этот кризис «раздел» всех — и акционеров и менеджмент и работников — мы сейчас все «голые» и речь не только о нашей сети — «голыми» стали все рестораны, все отели и все турфирмы региона. Мы честно не хотим хайпить на этой акции, мы не хотим показывать стриптиз, мы не хотим дурачиться — мы хотим только одного — хотим работать! Мы хотим привлечь внимание к проблемам всех ресторанов нашего региона — сейчас тут все уже голые. да, мы осознаём важность безопасности наших гостей, мы готовы продумать полутораметровые интервалы между столиками, работать в масках, пройти все тесты на коронавирус, на антитела — но мы хотим работать!» — говорится в сообщении.

Представители ресторана отметили, что летние террасы не опаснее супермаркетов, торговых центров, парикмахерских и общественного транспорта. И призвали открыть рестораны и позволить сотрудникам работать.

В Иркутской области разработан поэтапный план выхода из режима ограничений. С 14 мая, в рамках первого этапа, расширен перечень общественных мест, разрешенных к посещению. Это спортивные и детские площадки. Затем откроются более крупные магазины, учреждения сферы услуг. После этого начнут работать все остальные предприятия. Сроки этапов могут корректироваться в зависимости от эпидемиологической обстановки.

По информации на 25 мая, в Иркутской области зарегистрировано 1306 случаев коронавируса. За сутки инфекцию выявили у 112 человек. Госпитализировано 1050 заболевших, из которых 512 — вахтовики и 106 — люди, находившиеся в обсерваторах.

В Иркутской области 30 марта ввели ограничения для бизнеса в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Наиболее пострадавшими от кризиса, вызванного коронавирусом, называют ресторанный и туристический бизнес, спортивные клубы и торговые центры. 

ИА «ИркСиб», фото instagram.com/gruzinamama.bratsk. 

Поделиться

Поделиться в WhatsApp

Сотрудники братского ресторана разделись в поддержку индустрии гостеприимства
13:16
697
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 47 миллионов из федерального бюджета на поддержку безработных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19558-irkutskaya-oblast-poluchit-47-millionov-iz-federalnogo-byudzheta-na-podderzhku-bezrabotnykh />
Из областного бюджета на эти цели направлено 53,6 миллиона рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Андрей Чернышев: Завершается монтаж металлокаркаса здания бассейна Братского университета
Строительство современного бассейна продолжается на территории Братского государственного университета. Уже заканчивается монтаж металлокаркаса здания, возводятся внешние стены и внутренние перегородки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чернышев: Завершается монтаж металлокаркаса здания бассейна Братского университета
На территории Братского государственного университета продолжается возведение современного бассейна. Уже заканчивается монтаж металлокаркаса здания, возводятся внешние стены и внутренние перегородки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Документы в избирком подал ещё один самовыдвиженец для участия в выборах мэра Братского района
Ещё один самовыдвиженец заявил о своём участии принять участие в выборах мэра Братского района в качестве кандидата. Документы в Братский районный избирком подал 31-летний Павел Кузьмин.
ТК Город 5 дней назад 0
Ведущий инженер по пневмотранспорту АО "Группа "Илим" в Братске Павел Кузьмин выдвинулся на выборы мэра Братского района 9 июля. Известно, что местный житель в 2011 году закончил Сибирский государственный технологический университет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0