В Шелеховском районе приступили к второму этапу капремонта областной трассы

В Шелеховском районе проводится второй этап капремонта трассы Олха — Большой Луг. В рамках ремонтных работ будет приведен в нормативное состояние участок дороги и установлены новые трубы для отвода ручья Винокуренный в Олхе. Об этом сегодня, 25 мая, сообщили  в пресс-службе администрации Шелеховского района.

Ручей Винокуренный доставлял жителям села немало хлопот. Труба под дорогой промерзала, и ручей выходил из русла. Даже приходилось вводить режим ЧС из-за риска подтопления жилых домов. После проведенных работ эти неприятности должны миновать.

Новое дорожное покрытие протяженностью пять км, с тротуарами, осветительными приборами будет готово для эксплуатации уже в октябре. В том случае, если в течение шести лет появится брак, то подрядчик исправит недочеты за свой счет.

Также, рассказали в пресс-службе администрации, в Шелеховском районе приступили к ремонту трассы Смоленщина — Введенщина. В планах — масштабная реконструкция дороги Шелехов — Баклаши.

В Шелеховском районе приступили к второму этапу капремонта областной трассы
13:18
64
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе сегодня, 28 июня. В результате дорожной аварии произошел розлив свыше 20 кубов вещества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Большегруз Fredliner с горячим битумом перевернулся 28 июня около 18.00 в районе поселка Чистые Ключи, Шелеховского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Грузовик с битумом перевернулся в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19363-gruzovik-s-bitumom-perevernulsya-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель не пострадал, из цистерны вылилось около 20 кубометров вещества. Около шести часов вечера в воскресенье, 28 июня, на трассе «Байкал» в районе поселка Чистые ключи, который расположен в Шелеховском районе, перевернулся грузовик с битумом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Горячий битум разлился вдоль федеральной трассы в Шелеховском районе
В Шелеховском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с большегрузом, перевозившим горячий битум.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.
МК Иркутск 5 дней назад 0