Росреестр подсчитал среднюю стоимость объектов недвижимости в Иркутской области за апрель 2020 года

Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), – По данным управления Росреестра по Иркутской области, в апреле средняя цена покупки помещений в регионе составила 2,05 млн рублей, сооружений – 2,7 млн рублей.

Средняя цена приобретения прав на здания в апреле составила 1,69 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства. Земельные участки покупались в среднем за 763 тысячи рублей, а средняя стоимость одного машино-места в апреле составила 643 тысячи рублей.

При этом с января по апрель текущего года средняя цена помещений составила 1,99 млн рублей, сооружений — 1,8 млн рублей, зданий – 1,7 млн рублей, земельных участков – 647 тысяч рублей, машино-мест – 785 тысяч рублей.

СПРАВКА:

  • Информация о средней цене приобретения прав на недвижимое имущество формируется из сведений, которые указываются в договорах купли-продажи при оформлении сделки.
  • Приведенные цены указаны за объекты недвижимого имущества, а не за единицу измерения, и без учета характеристик данных объектов недвижимости.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:40
804
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фитнес-клубы и гостиницы в Иркутской области откроют наполовину
Фитнес-клубы и спортзалы в Иркутской области могут открыть при условии их заполняемости наполовину. Об этом сообщает 29 июня 2020 года оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жертвы коронавируса в Иркутской области: четверо за сутки и почти сотня с начала эпидемии
Еще четверо человек с диагнозом «коронавирус» умерли в Иркутской области за последние сутки. Два человека умерли непосредственно от COVID-19 — это иркутянка 1934 года рождения и житель Иркутского района 1976 года рождения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Денежные выплаты от Правительства Иркутской области получат еще 1,5 тысячи медиков
Еще полторы тысячи медиков Иркутской области получат премии к профессиональному празднику. Игорь Кобзев увеличил круг медиков, которые могут получить единовременную выплату к профессиональным праздникам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 17 лесных пожаров
За прошедшие сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано пять лесных пожаров. Потушено одно вновь обнаруженное возгорание в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ольга Кырова установила рекорд Иркутской области по скандинавской ходьбе
27-28 июня в Иркутске на стадионе «Авиатор» провели суточный ультрамарафон северной (скандинавской) ходьбы «Время рекордов».
Irk.ru 6 дней назад 0