КПРФ пообещала сильного кандидата на выборы губернатора Иркутской области

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Андрей Левченко провел 25 мая пресс-конференцию. Не исключено, что партия будет выдвигать на выборы губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Это будет зависеть еще от того, будут ли выборы очередными или внеочередными. Во внеочередных выборов кандидат, которые ранее сложил полномочия, может принимать участие. И если Сергей Левченко соберется баллотироваться, то ему необходимо будет получить на это разрешение президента России.

“В любом случае партия выставит на выборы сильного кандидата. В этом можно не сомневаться”, – отметил Андрей Левченко.

Представители КПРФ также сообщили о том, что по их мнению, нельзя было принимать законы об изменениях в выборное законодательство нельзя принимать за три месяца до самих выборов. Речь о том, что теперь в выборах губернатора могут участвовать самовыдвиженцы.

Ранее мы также сообщали о том, что от партии “Справедливая Россия” на выборы пойдет глава её регионального отделения Лариса Егорова. Партия ЛДПР выдвинет на выборы губернатора Иркутской области Виктора Галицкова.

20 мая о намерении участвовать в выборах губернатора сообщил врио главы региона Игорь Кобзев.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:18
64
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уведомление об оказании услуг по размещению агитационных материалов на сайте «Тайшет24» кандидатам в губернаторы Иркутской области
В соответствии с частью 8 статьи 49 Закона Иркутской области от 25 июня 2012 года № 54-ОЗ «О выборах Губернатора Иркутской области» редакция информационного агентства «Тайшет24» (регистрационный номер средства массовой информации ИА № ФС 77—75490 выд
Тайшет24 6 дней назад 0
В течение периода выдвижения кандидатов на досрочные выборы губернатора Иркутской области заявились 17 человек. 3 июля стало известно о том, что один кандидат от гонки отказался.
Irk.Today 5 дней назад 0
Один из кандидатов передумал быть губернатором Иркутской области
Наталья Киселева, кандидат - самовыдвиженец на выборы губернатора Иркутской области, подала в Избирательную комиссию Иркутской области заявление об отказе в участии в избирательной кампании.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Один кандидат отказался от участия в выборах губернатора Иркутской области
Один кандидат отказался от дальнейшего участия в досрочных выборах губернатора Иркутской области. Соответствующее заявление 3 июля подала самовыдвиженец Наталья Киселева, сообщила пресс-служба Избирательной комиссии по региону.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0