Фотофакт. На вокзале в Тайшете появились диспенсеры для дезинфекции рук

В помещениях всех железнодорожных вокзалов Восточно-Сибирской железной дороги, в том числе в Тайшете, установили бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук. Сенсорные дозаторы размещены при входе в здание, на выходе на перрон и в комнатах длительного отдыха.

Кроме того, вокзалы в полной мере оснащены медицинскими масками, медицинскими перчатками и измерителями температуры тела.

По информации ВСЖД.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Фотофакт. На вокзале в Тайшете появились диспенсеры для дезинфекции рук
17:48
48
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажиры и гости вокзальных комплексов крупных станций Восточно-Сибирской железной дороги теперь могут воспользоваться новым сервисом мгновенной отправки электронных открыток с живописными видами вокзалов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Михаил Щапов займет место Сергея Левченко на выборах губернатора Приангарья Оппоненты временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева начали фе
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пассажиры и гости вокзальных комплексов крупных станций Восточно-Сибирской железной дороги теперь могут воспользоваться новым сервисом мгновенной отправки электронных открыток с живописными
МК Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области появились фейковые экзит-пулы
Фото листа бумаги с табличкой о якобы результатах опросов экзит-пулов по Иркутску, Ангарску, Усолье-Сибирскому и другим населенным пунктам Иркутской области появилось на одном из радикальных телеграм-каналов.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0
Фотофакт. Окрестности Тайшета – одна большая свалка
Свиньи никогда не переведутся в современном обществе. И речь идёт даже не о тех, кто не может бумажку до урны донести или пакет с мусором до бака добросить, а о наших горожанах, которые превратили окрестности Тайшета в одну большую свалку.
Тайшет24 27 минут назад 0