Депутатов ЗС Приангарья от фракции КПРФ могут лишить последнего кабинета – Андрей Левченко

Фракция КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области из 17-ти человек может лишиться единственного кабинета. Информация об этом в устной форме поступила руководителю фракции Андрею Левченко, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу обкома партии.

«Официальное письмо мы пока не получили, но поступила информация, что оно готовится. Видимо, это реакция на нашу деятельность последних месяцев, на разработку законопроектов по прямым выплатам, по налоговым льготам», – полагает Андрей Левченко. 

18:36
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат от КПРФ Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса.
IrkutskMedia 3 дня назад 2
В Иркутской области число случаев заражения коронавирусом на 28 июня составило 7 083 (плюс 226 случаев выявлено за последние сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило планку в 7 тысяч человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангрске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0