Сотрудники братского ресторана устроили «голый» флешмоб

Сотрудники братского ресторана разделись в поддержку акции #голыерестораны. Чтобы привлечь внимание к кризисной ситуации, сложившейся в отрасли из-за пандемии, официанты и повара сделали фотографию без одежды и опубликовали снимок в Instagram (13+) с хэштегом #голыйголод с призывом открыть рестораны и позволить сотрудникам работать.

– Голые но не сломленные!!! Мы хотим поддержать акцию наших краснодарских коллег #голыерестораны. Наши ребята тоже хотят уже кричать. Этот карантин раздел догола всю индустрию гостеприимства. Этот кризис «раздел» всех – и акционеров и менеджмент и работников – мы сейчас все «голые»и речь не только о нашей сети – «голыми» стали все рестораны, все отели и все турфирмы региона. Мы честно не хотим хайпить на этой акции, мы не хотим показывать стриптиз, мы не хотим дурачиться – мы хотим только одного – хотим работать! Мы хотим привлечь внимание к проблемам всех ресторанов нашего региона – сейчас тут все уже голые. да, мы осознаём важность безопасности наших гостей, мы готовы продумать полутораметровые интервалы между столиками, работать в масках, пройти все тесты на коронавирус, на антитела – но мы хотим работать!» – говорится в сообщении.

Напомним, с 14 мая 2020 года в Братске начался первый этап выхода из режима самоизоляции. В городе сняты ограничения с работы бань, сервисных центров по ремонту бытовой техники, ювелирных изделий, ателье по ремонту обуви, прачечных, магазинов, торгующих непродовольственными товарами, площадью не более 400 квадратных метров и отдельным входом.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:08
174
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из открытых источников. 24-летний иркутянин пойдёт под суд вместе с ещё 29 сотрудниками Иркутского хлебозавода за использование поддельных медкнижек.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники СКР в Братском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, который обвиняется обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня утром 27 июня спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС помогли выбраться капитану и еще 5 пассажирам яхты в Иркутском водохранилище.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Братского района признался, что убил жену девять лет назад
В Братском районе Иркутской области будут судить 62-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей жены.  Преступление было совершено в апреле 2011 года. Тогда обвиняемому удалось имитировать суицид супруги и избежать наказания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 4 дня назад 0