Гостиницу для медперсонала оборудовали в Ивано-Матренинской детской больнице в Приангарье

Предыстория: 
Стройфирму в Приангарье, где заболели почти 100 человек, могут привлечь к ответственности

Отделение медицинской реабилитации Ивано-Матренинской детской больницы переоборудовано под гостиницу для медперсонала областной инфекционной больницы. Отработав сутки в «красной» (для пациентов с COVID-19) и «желтой» (для пациентов с диагнозом «внебольничная пневмония») зонах, врачи и медсестры восстанавливают силы в отделении, расположенном на 23-м км Байкальского тракта. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.

Сейчас в гостинице проживают четверо медиков из «красной зоны» и 14 – из «желтой». Все они обеспечены четырехразовым бесплатным питанием. Родные могут передавать им через старшую медицинскую сестру личные вещи. Передачи от родственников обрабатываются перед тем, как их отдадут адресату.

09:32
48
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19453-pyat-zhitelej-priangarya-umerli-ot-koronavirusa-za-sutki />
Всего скончалось 115 пациентов с подтвержденным COVID-19.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из открытых источников В Иркутской области во время тушения лесного пожара умер десантник-пожарный Руслан Имсыров.
МК Иркутск 6 дней назад 0
При тушении тайги в Приангарье погиб 42-летний пожарный-десантник Руслан Имсыров
Несмотря на то, что лесные пожары в Иркутской области в этом году бушуют на значительно меньших площадях, без человеческих жертв, к сожалению, не обошлось.
ТК Город 6 дней назад 0