Два МО Приангарья направили более 800 тысяч рублей из дорожного фонда на другие цели

Два муниципальных образования Осинского района использовали на другие цели более 800 тысяч рублей, выделенных из дорожного фонда для исполнения муниципальной программы «Развитие сети автомобильных дорог общего пользования». Прокурор внес представления главам поселений за нарушение бюджетного законодательства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа региона.

Нарушения были устранены. Средства вернули в бюджеты сельских поселений. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, прокурор района в отношении начальников финансовых отделов администраций МО вынес постановления о возбуждении административных дел. Суд оштрафовал должностных лиц на 20 тысяч рублей.

09:34
53
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Семь моногородов Приангарья победили в конкурсах Фонда президентских грантов
Некоммерческие организации семи моногородов Иркутской области стали победителями двух грантовых конкурсов, организованных Фондом президентский грантов в 2020 году.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Около 600 миллионов рублей дополнительно направят на переселение граждан из аварийного жилищного фонда
​​Около 600 миллионов рублей дополнительно направят на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Соответствующее решение о внесении изменений в бюджет Иркутска приняли на заседании городской Думы под председательством Евгения Стекачева.
admirk.ru 3 дня назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на вертолете Ми-8 в горы Восточного Саяна, где в верховьях реки Ара-Ошей пострадала туристка. Известно, что женщина повредила обе ноги после того, как на нее упал камень.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция выявила факт незаконной рубки леса на 900 тысяч рублей в Приангарье
Полиция выявила факт незаконной рубки леса на 900 тысяч рублей в Чунском районе Приангарья. Объем заготовленной сосны превысил 100 кубометров. Двое подозреваемых в преступлении мужчин задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.
IrkutskMedia 35 минут назад 0