Гостиницу для врачей «красной» и «жёлтой» зон открыли в Иркутске

Отделение медицинской реабилитации Ивано-матрёнинской детской больницы переоборудовали под гостиницу для медперсонала областной инфекционной больницы Иркутска.

В гостинице на 23-м километре Байкальского тракта проживает четыре медика «красной» зоны (работающие с больными коронавирусом) и 14 из «жёлтой» (работающие с больными внебольниной пневмонией), сообщает 25 мая пресс-служба правительства Иркутской области.

Новость по теме Мигрантов будут тестировать на коронавирус в Иркутской области Их кормят четыре раза в день строго по графику. После каждого посетителя дезинфицируют стол, стул и посуду.  С родными медработники общаются только по телефону. При необходимости, родственники могут передать личные вещи через медсестру, однако прежде чем их отдать владельцу, их сначала обрабатывают. Также медики регулярно сдают анализ на инфекцию – не реже одного раза в неделю. Инфицированных в гостинице нет. Работники «красной»  и «жёлтой» зон живут в отдельном корпусе и не пересекаются с другими постояльцами.

Напомним, всего в Иркутской области три гостиницы для врачей, работающих с заболевшими коронавирусном.

Гостиницу для врачей «красной» и «жёлтой» зон открыли в Иркутске
09:48
80
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отборочный этап регионального конкурса «Кадры нового поколения для местного самоуправления» начался с 10 июля в Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0
Менее 40 процентов гостиниц и турбаз могут выполнить требования безопасности для работы в условиях пандемии в Прибайкалье.
Альтаир 1 день назад 0
Менее 40% гостиниц Иркутской области готовы к работе в условиях пандемии коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/19637-menee-40-gostinits-irkutskoj-oblasti-gotovy-k-rabote-v-usloviyakh-pandemii-koronavirusa />
Заявки на открытие подали 115 из 622 организаций. В Иркутской области выполнить требования безопасности для работы в условиях пандемии смогут менее 40% гостиниц и турбаз, сообщает 14 июля ТАСС со ссылкой на региональное агентство по туризму.
ИркСиб 1 день назад 0
14.07.2020 Сумма вложений в комбикормовый комплекс составила 15 млн рублей. Шесть миллионов рублей были предоставлены минсельхозом Иркутской области в качестве грантовой поддержки. Проектная мощность предприятия – 800 тонн в месяц.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутском районе открылось новое предприятие по производству комбикормов
Сегодня, 14 июля, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки по Иркутскому району посетил несколько предприятий.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0