3 человека с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки

3 человека, у которых ранее было подтверждено заражение коронавирусной инфекцией, умерло в Иркутской области за сутки. Все они скончались от болезней, которые не связаны с коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Таким образом, общее число умерших пациентов, у которых был обнаружен коронавирус составило 20 человек. Это 1,5% от общей численности всех инфицированных коронавирусом в Иркутской области. В сообщении оперативного штаба подчёркивается, что из 20 человек 9 умерли непосредственно от COVID-19 (болезни, которую вызывает коронавирус) и 11 человек скончались от "иных заболеваний, не связанных с COVID-19".

За сутки в Иркутской области было подтверждено 70 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом по данным на 26 мая общее число инфицированных в Иркутской области составляет 1376 человек (более 500 из которых — вахтовые рабочие). 1101 человек в регионе в настоящее время лечится, 255 пациентов выздоровели и выписаны из больниц (за сутки стало на 16 выздоровевших больше).

3 человека с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки
Источник:
10:22
79
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области — более 8 тысяч, умерли ещё пять человек
Ещё пятеро жителей Иркутской области с диагностированным коронавирусом умерли за последние сутки. В общей сложности число смертей уже достигло 110. Количество подтверждённых случаев заболевания уже перевалило за отметку в восемь тысяч человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще пять человек умерли от коронавируса в Иркутской области
К утру 3 июля прирост новых больных COVID-19 в Иркутской области составил 235 человек за сутки. Теперь в регионе с начала пандемии насчитывается 8260 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области прибавилось ещё 235 больных коронавирусом, пять человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 235 человек диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8260 человек. Умерли пять человек. Полностью выздоровели 3889 человек.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пять человек умерло за сутки от коронавируса в Иркутской области
Пять человек в Иркутской области за сутки умерли от коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 4 дня назад 0