Еще три пациента с COVID-19 скончались от не связанных с коронавирусом болезней в Иркутской области

По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с коронавирусом, еще три человека, у которых диагностировали COVID-19, скончались от других болезней, не связанных с этой инфекцией. Количество пациентов с коронавирусом, умерших от иных заболеваний в Прибайкалье, достигло одиннадцати.

По данным на 26 мая, от коронавируса скончались девять человек.


10:36
57
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще шесть пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области
В Иркутской области обнародованы новые данные о распространении и последствиях коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе. На утро субботы, 27 июня, в Приангарье скончались еще шесть пациентов с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний.
Irk.Today 5 дней назад 0
За день в Иркутской области скончались четыре пациента с коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19361-za-den-v-irkutskoj-oblasti-skonchalis-chetyre-patsienta-s-koronavirusom />
От заболевания - один, еще трое - от других болезней.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области скончались 102 пациента с коронавирусом
По данным на утро 30 июня, в Иркутской области подтверждено 7553 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 238 человек. Число выздоровевших возросло на 146 — до 3066 человек. 73 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 3 дня назад 0
Предыстория:  3896 человек заразились COVID-19 в Иркутске с начала пандемии 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля.
IrkutskMedia 1 день назад 0