Два нелегальных игровых салона закрыли в Тайшете

В Тайшете закрыли нелегальные игорные заведения.

Они находились на улицах Терешковой 3-64 и Андреева, 1, сообщает 26 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.  Во время обыска в салонах изъяли деньги и 16 штук игрового оборудования.

Новость по теме Брат с сестрой зарубили топором знакомую в Боханском районе Организатором нелегального бизнеса оказалась 30-летняя местная жительница. Она начала заниматься игорной деятельностью с марта 2020 года. В её отношении возбудили уголовное дело по части 1 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организации я и проведение азартных игр). Расследование дела продолжается.

Два нелегальных игровых салона закрыли в Тайшете
10:38
35
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе продолжается досрочное голосование по вопросу изменений в Конституцию
В Иркутской области, в том числе в Тайшетском районе, продолжают работать участки для голосования на общероссийском голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. Все граждане могут посетить свои участки и принять участие в голосовании.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тункинском районе на карантин закрыли село из-за вспышки коронавируса после обряда
Село Шулуты в Тункинском районе Бурятии закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса. Несмотря на запрет в регионе массовых мероприятий, 9-10 июня в населенном пункте прошел шаманский обряд с участием 31 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тайшете горел дом на улице Пролетарской
Сегодня около трёх часов дня в противопожарную службу поступило сообщение о том, что по улице Пролетарской в Тайшете горит жилой дом и надворные постройки. На место происшествия направились три пожарные автоцистерны и девять человек личного состава.
Тайшет24 6 дней назад 0
На карьере в Тайшетском районе утонул 11-летний мальчик
Несчастный случай с гибелью ребёнка произошёл сегодня, 28 июня, на заброшенном карьере. Водоём находится в 10 километрах от Тайшета по федеральной трассе в сторону Иркутска.
Тайшет24 6 дней назад 0
10-летний мальчик утонул на карьере неподалеку от Тайшета
Несчастный случай с гибелью ребёнка произошёл сегодня, 28 июня, на заброшенном карьере, сообщает ИА «Тайшет24». Водоём находится в 10 километрах от Тайшета по федеральной трассе в сторону Иркутска.
Чуна24 6 дней назад 0