Семь человек спасли на пожаре в Шелехове 25 мая

Пожар произошел в многоквартирном жилом доме в Шелехове днем 25 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, 12 человек эвакуировались самостоятельно, еще семерых спасли огнеборцы.

Информация о задымлении в подъезде четырехэтажного дома поступила в пожарно-спасательную службу после 11.00. На место выехали три пожарных расчета, они по прибытии обнаружили горящие электрощитки на втором и третьем этажах.

Открытый огонь потушили в считанные минуты, в течение часа последствия пожара ликвидировали. Огонь повредил электрощиток, закоптил стены подъезда на втором и третьем этажах. Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров. Пострадавших нет. Причиной инцидента стало короткое замыкание.

Всего 25 мая в Иркутской области произошло 32 пожара. Среди наиболее распространенных причин возгораний – короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.


11:10
35
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в пятиэтажном доме в 92 квартале Ангарска 7 июля около 11.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, из здания спасли восемь человек.
Альтаир 15 часов назад 0
13 человек спаслись на пожаре в пятиэтажном доме  в Ангарске
13 человек спаслись на пожаре в Ангарске днем 7 июля. Сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного дома в 92-м квартале поступило в пожарно-спасательную службу в 11:33.
Irk.ru 14 часов назад 0
Фото из открытых источников. Днём 7 июля в Ангарске произошёл пожар в квартире пятиэтажного дома в 92 квартале.
МК Иркутск 12 часов назад 0
Чрезвычайная пожарная опасность продержится в лесах Приангарья 1 и 2 июля
МЧС предупреждает, что первого и второго июля в Иркутской области прогнозируется высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов - 4 и 5 классы из пяти возможных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
01.07.2020 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Усольском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0